* 서울여대 요리교실 *
오늘은 서울여대 학생들과 함께 하는 마지막 요리교실 시간 입니다.
오늘은 두가지 요리교실을 실시할 예정입니다.
1부는 사과, 자몽, 레몬을 활용한 과일청 만들기 입니다.
2부는 참치, 스낵커, 방울토마토를 활용한 카나페 만들기 입니다.
3부는 그동안 어르신의 활동 사진과 영상을 함께 시청하였습니다.
그리고 그동안 활동에 적극적으로 참여해 주신 어르신의 대한 감사와 어르신들 곁에서 열심히 도와주신
선생님들에게 감사를 드리는 의미로 편지를 낭독하는 시간을 가졌습니다.
앞으로도 종종 기관에 찾아와 어르신을 위해 자원봉사를 하겠다고 약속하였고,
더욱 훌륭한 사람이 되어 꼭 다시 돌아오겠다고 하였습니다.