상단 이미지
    [데이케어센터] 서울여대 요리교실 (3회차)
  • 관리자 
  • 08-04 
  • 344 
    page[27].jpg

     

    page1[6].jpg

     

    page2[4].jpg

     

    page3[2].jpg

     

    page4[1].jpg

    * 서울여대 요리교실 *

    서울여대 학생들과 멕시코 대표요리중 하나인 "타코" 만들기를 진행하였습니다.  

    타코 속에 넣을 갖은 야채와 또띠야, 소스를 직접 준비하여 어르신과 함께 즐거운 활동을 하였습니다.

    어르신이 직접 야채를 손질하고, 원하는 재료와 소스를 선택하여 즉석에서 요리를 완성하였습니다.

    생소한 요리였지만 어르신의 입맛에 맞는지 준비한 재료를 모두 사용하여 맛있게 나눠드셨습니다.